粉寒天がもっと評価されるべき10つの理由
【簡単♪杏仁豆腐】 ①粉寒天小さじ1を200ccのお湯でふやかし温めた牛乳150ccを加えます。 ②砂糖大さじ2とアーモンドエッセンスを加えて器にうつします。 ③粗熱が冷めたら冷蔵庫で冷やして完成 https://t.co/UW11mh7TLU
@tenukirecipi 2018/04/27 13:12
@wataame12345671 玄米も小豆・干し椎茸・きくらげ・アラメ・十穀米・粉寒天・棒寒天を加えた炊き込みご飯なのでふわふわ食感が良い上に旨味もあるのですよ。
@baboocon 2018/04/25 22:52
【おてがる杏仁豆腐】
@reshipi008 2018/04/27 16:12
①粉寒天小さじ1を200ccのお湯でふやかし温めた牛乳150ccを加える
②砂糖大さじ2とアーモンドエッセンスを加えて器にうつす
③粗熱が冷めたら冷蔵庫で冷やす
④お好みでフルーツを添えて召し上がれ♪ https://t.co/cIvEki0ZIs